Международный транспорт
и таможенное оформление

Хельсинки
+358 40 159 69 69
Санкт-Петербург
+7 812 936 01 98
+7 812 645 04 37

Поиск по сайту

Статьи

Новости за Сентябрь 2016

NR Rail изменит расстановку сил на логистическом рынке Финляндии

Ратификация Договора о прямом международном железнодорожном сообщении, заключенном между Финляндией и Россией, позволит железнодороным транспортным предприятиям Европейского экономического пространства получить доступ к трансграничным перевозкам по финской сети.

Читать далее >

Российские фуры поедут в Китай через Монголию

Увеличение объёмов автомобильных перевозок в Китай привело к необходимости поиска новых маршрутов.

Читать далее >

За четыре года объем контейнерных перевозок между Россией и Китаем возрос на 57%

В СПб - международные контейнерные перевозки автомобильным транспортомЗа последние четыре года объем контейнерных перевозок между Россией и Китаем увеличился на 57%, об этом в рамках ВЭФ-2016, сообщил первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин.

Читать далее >

РЖД готовы к увеличению транзита

Международные автомобильные грузовые перевозки экономичнее железнодорожныхПрезидент ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) Олег Белозеров в ходе работы на Восточном экономическом форуме (ВЭФ) принял участие в сессии «Транзитный потенциал Дальнего Востока: от географии к геоэкономике», сообщила пресс-служба компании.

Читать далее >

Грузооборот российских морских портов в январе-августе вырос на 5,7%

Международные грузовые перевозки в цифрах Грузооборот морских портов России в январе-августе 2016 года увеличился на 5,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 468,5 миллиона тонн.

Читать далее >

Импорт легковых автомобилей в Россию упал почти на треть

Таможенное оформление грузов из ЕвропыПри этом импорт обуви в Россию в августе 2016 вырос на 27,5% по сравнению с результатами прошлого месяца составил $315 млн, а по сравнению с августом прошлого года рост импорта обуви составил 9,6%.

Читать далее >

На границе с Россией финны усиленно проверяют грузовики

Международные перевозки из ФинляндииВ целом полиция отмечает, что состояние российских грузовых автомобилей, перевозящих грузы между Россией и Финляндией, стало лучше по сравнению с прошлым годом.

Читать далее >

Таможенная сфера России: электронное декларирование с января по август 2016 года – 99,96%

Таможенное оформление и грузовые перевозкиВ России 99,96% всех деклараций на товары направляются в таможенные органы в электронной форме через Интернет, свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы за август 2016 года.

Читать далее >

Япония нацелена на ускорение экономического сотрудничества с Россией

Международные грузовые перевозки в Санкт-ПетербургеМинистр экономики Японии Хиросигэ Сэко, по совместительству занимающий пост министра по экономическому сотрудничеству с Россией, заявил на пресс-конференции во вторник, что намерен ускорить и конкретизировать его.

Читать далее >

В США расширили список подпавших под санкции российских компаний

Международные грузовые перевозки и санкцииМинистерство торговли США вывесило список компаний, на которые будут наложены ограничения для экспорта из Соединенных Штатов. В него попали как российские компании, так и фирмы, зарегистрированные в Азии.

Читать далее >

Товарооборот между РФ и Китаем в августе вырос на 11%

Предлагаем международные грузовые перевозки в ФинляндиюОбъем товарооборота между Россией и Китаем в августе вырос на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, после резкого падения на 17% в июле, свидетельствуют опубликованные в четверг утром данные главного таможенного управления КНР.

Читать далее >

Написать нам

Ваше имя

Ваш e-mail

или телефон (c кодом):

Сообщение

Полная форма >>

Международный транспорт
и таможенное оформление

Санкт-Петербург
+7 812 936 01 98
+7 812 645 04 37
Хельсинки
+358 40 159 69 69