Международный транспорт
и таможенное оформление

Хельсинки
+358 40 159 69 69
Санкт-Петербург
+7 812 936 01 98
+7 812 645 04 37

Поиск по сайту

Статьи

Новости за Июнь 2016

Россия будет поэтапно снимать ограничения с Турции

Россия будет поэтапно снимать ограничения с Турциисанкций, введенных ранее в отношении Турции, должна проходить поэтапно, не в ущерб российским производителям и тем партнерам, которые уже заняли высвободившиеся ниши рынка, заявил на заседании правительства премьер-министр Дмитрий Медведев

Читать далее >

Экономические санкции ЕС в отношении России продлили на полгода

Таможенное оформление грузов из Европы Совет ЕС утвердил в пятницу согласованное Комитетом постоянных представителей стран Евросоюза решение о продлении экономических ограничительных мер в отношении России на полгода, до 31 января 2017 года, сообщается в коммюнике совета.

Читать далее >

Авто с российским сертификатом окажется вне закона

Авто с российским сертификатом окажется вне законаАвтомобили и запчасти, выпущенные после 1 июля и имеющие российские сертификаты, окажутся вне закона. И документы их тоже будут недействительны. Об этом «Российской газете» рассказали в Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

Читать далее >

Путин заявил о создании нового экономического союза с Китаем

Грузоперевозки - перспективы логистической отраслиВ июне стартуют переговоры о создании нового торгово-экономического партнерства в Евразии. В проекте будет участвовать и Китай, заявил на Петербургском экономическом форуме президент России Владимир Путин.

Читать далее >

Россия может создать зоны свободной торговли с зарубежными странами

1-222В правительстве России рассматривают возможность создания свободных экономических зон не только на постсоветском пространстве, но и за его пределами.

Читать далее >

Андрей Бельянинов: таможня в работе с бизнесом не солист, но на бэк-вокале поет громко

Таможенное оформление товаров из интернет-магазиновГлава ФТС рассказал ТАСС о том, будет ли создан российский аналог Alibaba, упрощении оформления посылок за рубеж российским бизнесом и взаимодействии со странами, которые хотят прийти в РФ.

Читать далее >

ФТС с начала года перечислила в бюджет РФ 1,8 трлн рублей

Таможенное оформление ввозимых товаровФедеральная таможенная служба (ФТС) с начала 2016 года перечислила в бюджет РФ 1,8 трлн рублей. Об этом в интервью ТАСС сообщил глава ФТС Андрей Бельянинов.

Читать далее >

Торговый оборот между Россией и Японией за год снизился на 18% — до $1,29 млрд

Грузовые пеервозки и таможенное оформлениеОбъем торговли между Россией и Японией в мае 2016 года составил 134,8 млрд иен ($1,29 млрд), что на 18% меньше чем показатель годичной давности, следует из данных министерства финансов Японии.

Читать далее >

Таможня и почта откроют российским товарам путь на экспорт

Таможенное оформление посылок из интернет-магазинов17 июня 2016 года на XX Петербургском международном экономическом форуме руководитель ФТС России Андрей Бельянинов и генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов подписали соглашение, которое создает благоприятные условия для экспорта российских товаров за рубеж в международных почтовых отправлениях.

Читать далее >

ЕС продлил на год санкции против Крыма

ЕС продлил на год санкции против КрымаЕвросоюз продлил запретительные меры в отношении Крыма и Севастополя на 12 месяцев — до 23 июня 2017 года. Такое заявление сделал Совет ЕС. В заявлении говорится, что такое решение принято «в рамках стратегии непризнания присоединения» полуострова к России.

Читать далее >

Написать нам

Ваше имя

Ваш e-mail

или телефон (c кодом):

Сообщение

Полная форма >>

Международный транспорт
и таможенное оформление

Санкт-Петербург
+7 812 936 01 98
+7 812 645 04 37
Хельсинки
+358 40 159 69 69